Rekomendasi Anime Bagus Di Musim Gugur Fall 2016

Pada kesempatan kali ini admin caradesu berbagi beberapa rekomendasi anime bagus di musim gugur fall 2016 yang bagus & juga menarik buat kamu tonton di musim ini. ya walaupun agak telat admin tetap memutuskan untuk membagikan daftar rekomendasi ini. jika ditanya kenapa baru di share sekarang jawabannya adalah admin butuh waktu untuk mengamati anime-anime tersebut benar-benar layak untuk di tonton apa enggak. jadi bisa dipastikan kalau daftar rekomendasi dari saya berikut ini bakal asik buat kamu tonton karena admin sendiri udah nonton beberapa episode yang udah ditayangkan.

Baca : anime komedi kocak dan lucu

Berikut daftar anime-anime musim ini yang admin sarankan buat kamu tonton:
1. Drifters (7.87)
rekomendasi anime bagus musim gugur fall 2016
Ceritanya tentang pahlawan yang di panggil dari berbagai waktu yang berbeda untuk berperang melawan "End", di dalam anime ini karakternya pada konyol sob selalu ada aja tingkah kocak yang mereka lakukan selagi berperang. dari garis cerita (story) anime ini emang sangat layak untuk di tonton penggemar anime aksi komedi.

2. To Be Hero (6.57)
Anime tentang seorang ayah playboy dan pada suatu saat dia tersedot ke dalam wc dan tiba-tiba saja menjadi pahlawan pelindung bumi dari serangan makhluk alien. anime ini bukan anime genre aksi, melainkan genre komedi yang cukup menghibur & bikin kamu jadi senyum senyum sendiri.

3. Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans - season 2 (8.17)
Kelanjutan dari anime gundam di musim sebelumnya, anime ini di jepang sana pake nama yang berbeda yaitu "Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans" dan kalo di artikan artinya sama aja sih. anime gundam udah terkenal bagus jalan ceritanya, aksin keren saat pertarungan antar mobile suit berlangsung juga menjadi alasan kenapa banyak "anime lover" yang nonton anime ini.

4. Ajin - season 2 (7.78)

Tentang manusia yang tidak bisa mati yang disebut dengan nama "ajin", sekumpulan ajin ini menjadi marah dan memberontak & menuntut pemerintah agar menurunkan harga bbm menghentikan praktek penyiksaan terhadap para ajin yang mereka jadikan kelinci percobaan di lab penelitian. agar tujuan mereka tercapai mereka mulai meneror dan membunuh sekumpulan orang-orang penting dari pemerintahan.

5. Nanbaka (7.18)
Cerita konyol tentang para tahanan yang ada di penjara bernama "Nanba/Number", setiap harinya selalu ada saja cerita lucu yang diberkan oleh karakter-karakter dari anime ini.

6. Okusama Ga Seitokaichou! Plus! - seaon 2 - anime ecchi (7.23)
Buat para oppai lover anime ini cocok banget buat kamu tonton, anime ini ceritanya tentang seorang siswa yang hidup di bawah atap yang sama dengan ketua osis cantik yang kelakuannya rada-rada, mereka tinggal di tempat yang sama karena orang tua mereka berencana untuk menjodohkannya. jika kamu belum lihat  season sebelumnya maka kamu harus lihat season 1nya terlebih dahulu.

7. Keijo - anime ecchi (7.23)
Anime ecchi lagi tapi anime yang ini berbeda dengan anime ecchi nomor 6 di atas yang bercerita keseharian anak sekolah. anime keijo ini adalah anime tentang olah raga cabang baru dan hal yang dilakukan di dalam olahraga tersebut adalah bertarung sampai salah satu dari dua pemain di arena terjatuh ke dalam air. yang unik dari olahraga tersebut adalah mereka tidak boleh menggunakan kaki dan tangan mereka untuk menyerang dan mereka hanya diperbolehkan untuk menggunakan payudara dan pantat mereka untuk menjatuhkan musuh.

8. Watashi Ga Motete Dousunda (7.65)
kae serinuma seroang cewek gendut yang tergila gila dengan percintaan antar cowok atau bisa disebut dengan "fujoshi". pada suatu hari dia penampilannya tiba-tiba berubah total dan menjadi cewek cantik yang disukai oleh banyak cowok di kelasnya. bahkan dia di dekati dengan 4 cowok yang jatuh cinta dengannya. dimulai dari situlah cerita lucu mereka di mulai, btw ini anime komedi yah. bukan anime percintaan cowok / homo wkwkwk...

Anime musim sebelumnya yang masih admin tonton di musim ini:
  1. Dragon Ball Super (7.39)
  2. JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai (8.55)
  3. Saiki Kusuo no Ψ-nan (8.26)
Baca : Rekomendasi Anime Bagus Dan Seru Musim Dingin Winter 2017
Baca juga : daftar anime bagus dan menarik yang pernah gue tonton

Semoga daftar di atas bermanfaat buat kamu yang cari anime bagus namun gak punya waktu untuk menyeleksi sendiri anime mana saja yang layak buat kamu tonton. sampai jumpa di post selanjutnya...

0 Response to "Rekomendasi Anime Bagus Di Musim Gugur Fall 2016"

Poskan Komentar