Anime Komedi Kocak Dan Lucu Penghilang Stress Rekomendasi Saya

Melihat kelakuan kocak dari karakter sebuah anime memang sangat menghibur, terutama buat kamu yang lagi banyak pikiran atau butuh hiburan buat menghilangkan rasa jenuh dan stress, gak usah kepanjangan basa basinya langsung saja berikut daftar komedi favorit kesukaan gue...

baca : daftar anime bagus dan menarik

Gekkan Shoujo Nozaki-kun (8.25)
Anime ini bercerita tentang seorang gadis sma yang jatuh cinta pada teman sekelasnya, gadis tersebut mencoba untuk menyatakan perasaan cintanya. keseharian mereka dipenuhi dengan komedi yang kocak mengocok perut, anime ini patut untuk kamu pertimbangkan dan kamu masukkan watch list, komedinya dapet banget.

One Punch Man (8.84)
Anime super hero ini memiliki karakter super kuat yang kesehariannya menjadi pahlawan hanya untuk bersenang-senang, karakter utamanya yang berkepala botak dengan tampang konyol ini lucunya dapet banget biarpun sebenarnya anime ini bertemakan action / aksi.

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai (7.54)
Bercerita tentang cewek mesum terparah sepanjang sejarah anime yang kesehariannya menyebarkan lelucon jorok, di dalam anime ecchi ini si cewek somplak tersebut mendirikan grup yang selalu berbuat onar di dalam sekolah mereka. komedi yang ada pada anime ini asik juga sob.

Shokugeki no Souma (8.62)
caradesu.blogspot.com
Anime yang bertemakan kuliner / memasak ini memang populer, selain karena adegan ecchi yang terdapat di dalamnya menurut saya unsur humor di dalam anime ini juga bisa bikin saya jadi cengegesan sendiri.

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (8.03)
Pada saat baru pertama kali tayang banyak yang mengira kalau anime ini genre petualangan dengan jalan cerita yang serius, namun nyatanya pada saat sudah tayang anime ini banyak yang suka dengan kelakuan konyol dari karakter-karakternya. anime ini menceritakan seorang dewi yang datang ke dunia lain bersama seorang manusia.

One Piece (8.58)
Sorang pemuda yang ingin menjadi raja lautan ini memiliki kru yang sangat kocak dan banyol, selain jalan ceritanya yang menarik anime ini memang lucu banget kelakuan para karakter-karakternya yang konyol dan koplak.

Fairy Tail (8.25)
Mirip seperti one piece anime aksi yang ceritanya bertarung ini juga disisipi komedi / humor yang sangat menggelitik, para penyihir dari guild fairy tail tersebut memang kocak, dari setiap karakternya selalu ada saja hal lucu dari apa yang mereka lakukan.

Prison School (8.05)
Ceritanya tentang sekolah khusus perempuan dan di tahun tersebut mereka menerima siswa laki-laki, karena siswa laki-laki mencoba untuk mengintip tempat mandi siswi perempuan mereka mendapatkan hukuman dari anggota osis yang wow. dari situlah cerita konyol mereka dimulai...

Sket Dance (8.36)
Sekumpulan siswa-siswi yang membuat klub untuk membantu sesama murid, di dalam kegiatan mereka sehari-hari selalu terjadi hal-hal konyol yang lumayan lucu.

Minami Ke (7.82)
Anime yang bercerita tentang keluarga konyol yang setiap harinya ada saja yang dirubutkan, dan menurut saya kelaukan mereka cukup lucu juga.

Kore Wa Zombie Desuka (7.67)
Anime harem + ecchi dari seorang laki-laki yang meninggal dan dirubah menjadi zombie oleh seorang necromancer, cerita dari anime ini lumayan kocak sob.

Binbougami Ga (7.89)
Kisah lucu dari dewa kemiskinan yang mencoba menyerap keberuntungan dari seseorang yang hidupnya sangat beruntung dan mengakibatkan orang disekitarnya tertimpa kesialan, cerita mereka ini kocak sekali sob.

Sakurasou No Pet Na Kanojo (8.40)
 anime komedi kocak dan lucu penghilang stress
Keseharian konyol dari sekumpulan penghuni asrama sekolah yang diasingkan, mereka semua bermasalah dan pernah melanggar peraturan sekolah, jadinya mereka ditempatkan pada asrama khusus murid-murid bermasalah tersebut. humor dari anime ini menghibur banget sob.

Great Teacher Onizuka (8.77)
Seorang kepala / pimpinan genk motor yang mencoba untuk bertobat pada anime ini menjadi seorang guru di sebuah sma yang isinya murid-murid berandalan, pak guru onizuka tersebut mencoba untuk mendisiplinkan murid-muridnya. disitulah kejadian konyol dan lucu bermula pada anime ini.

Hataraku Maou Sama! (8.04)
Raja iblis yang terlempar ke dunia manusia saat mencoba untuk menakhlukkan dunia, namun karena dia berada di dunia manusia dia terpaksa untuk bekerja paruh waktu untuk membiayai kebutuhan hidupnya.

K-On (7.87)
Sekumpulan gadis sma yang mendirikan klub musik ringan yang sangat kocak mengocok perut, selain cerita mereka yang lucu... musik dari anime ini juga enak buat didengerin.

Detroit Metal City (8.27)
Seorang musisi berpenampilan cupu (culun punya) yang bisa berubah menjadi gitaris & vokalis cadas dalam sebuah band metal. biarpun ini anime udah lawas tapi ceritanya emang kocak banget sob.

baca : Rekomendasi Anime Bagus Dan Seru Musim Dingin Winter 2017

Sekian postingan caradesu yang bertopik anime lucu kali ini, mungkin kapan kapan bakal admin update lagi informasi anime menarik lainnya...

0 Response to "Anime Komedi Kocak Dan Lucu Penghilang Stress Rekomendasi Saya"

Poskan Komentar